КАПУСТА КРАСНОКОЧАННАЯ
Краснокочанная капуста отличается от белокочанной красно-фиолетовой окраской и более плотным сложением кочана. Употребляется в пищу в свежем виде для приготовления салатов и для маринования; долго хранится.
Сорта капусты
Каменная головка 447 — массовая хозяйственная годность наступает через 130—135 дней после всходов. Кочаны округлые, средний вес 1,5—2 кг. Розетка средних размеров, нижние листья слегка приподняты. Пластинка листа округлая, красно- фиолетовая.
Гако 741—вегетационный период 140—150 дней. Кочаны крупные, округлой формы, в разрезе фиолетовой окраски. Розетка листьев средняя. Пластинка листа широко-овальная, сизо-фиолетового цвета. Восковой налет очень сильный.
Агротехника краснокочанной капусты не отличается от агротехники среднеспелых сортов
Поделитесь новостью с друзьями
HTML ссылка на публикацию
BB ссылка на публикацию
Прямой адрес публикации