Квашение капусты является наиболее простым и самым распространенным способом переработки этого овоща для его сохранения на длительный срок. Редко найдется хозяйка, которая не расскажет вам, как правильно квасить капусту.
Начинают квасить капусту осенью, примерно со второй половины сентября до половины ноября, в период массового созревания поздних и среднепоздних сортов.
Ранние сорта капусты для квашения не пригодны, так как у них кочаны рыхлые и сильно окрашены в зеленый цвет. Кроме того, ранние сорта капусты беднее сахаром, поэтому хуже заквашиваются.
Информация о фильме:
Название: Правильно квасим капусту
Жанр: обучающее видео
Количество частей: 2
Год выхода: 2010
Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:15:20
Язык: Русский
Файл:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 720x408
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 143 МБ
Скачать бесплатно Правильно квасим капусту (2010) DVDRip
Поделитесь новостью с друзьями
HTML ссылка на публикацию
BB ссылка на публикацию
Прямой адрес публикации