Правильно приготовленное сало может занять достойное место даже на праздничном столе.
Сало вареное в рассоле рецепт
Существует множество рецептов приготовления этого традиционного для славянских народов продукта.
Очень вкусное и нежное сало получается, если его сварить со специями. Тщательно подберите сало для дальнейшей обработки. Можно взять и замороженное, но лучше, если найдется свежее сало с хорошо обработанной шкуркой и с прослойкой мяса.
Выбранное сало надо тщательно вымыть и разрезать на кусочки, удобные для варки, т.е., чтобы они легко помещались в кастрюлю. Весь процесс приготовления описывать не будем т.к все подробно показано в видео.
Информация о фильме:
Название: Готовим вареное сало в рассоле
Год: 2014
Жанр: Видеоурок
Выпущено: Россия
Перевод: Не требуется
Продолжительность: 8 мин
Размер: 647.5 MB
Поделитесь новостью с друзьями
HTML ссылка на публикацию
BB ссылка на публикацию
Прямой адрес публикации