Цыпленок табака - грузинское блюдо, которое подойдет , как для ресторанной кухни, так и домашней. Особенность приготовления цыплёнка табака заключается в том, что расплющенная курица жарится под прессом. Полный процесс приготовления здесь описывать не будем т.к. он подробно показан в данном видео.
Готовим цыпленка табака
Ингредиенты:
-цыпленок
-Маринад
-пол стакана молока
-1ст.оливкового масла
-приправы по вкусу
-1луковица
-1яблоко
-мёд(по желанию)
-чеснок(4 зубчика)
-соль,перец
Готовим цыпленка табака
Информация о фильме:
Название: Готовим цыпленка табака (тапака)
Год: 2013
Жанр: Видеоурок
Выпущено: Россия
Перевод: не требуется
Продолжительность: 9.30 мин
Размер: 504.2 MB
Готовим цыпленка табака (тапака) (2013) DVDRip
Поделитесь новостью с друзьями
HTML ссылка на публикацию
BB ссылка на публикацию
Прямой адрес публикации