Запекание в фольге – это один из самых простых способов приготовить рыбу, сохранив ее вкус и соки. И для этого не нужно особых знаний и умений – просто сдабриваете рыбу солью и специями, заворачиваете в фольгу и отправляете в духовку или горячие угли, ждете положенное время и готово! Подавать к столу можно прямо в фольге – и стильно, и без мытья посуды. Сплошные преимущества! Как вариант можно запечь рыбу с овощами, например, со сладким перцем, а для удобства едоков удалить из рыбы кости. Это вкусно, красиво, удобно и сразу с гарниром. Попробуйте!
Информация о фильме:
Название: Форель в фольге со сладким перцем
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2010
Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:06:04
Язык: Русский
Файл:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1325 Кбит/с, 580x323
Аудио: AC3, 2 ch, 178 Кбит/с
Размер: 101 Мб
Скачать бесплатно Форель в фольге со сладким перцем (2010) DVDRip
Поделитесь новостью с друзьями
HTML ссылка на публикацию
BB ссылка на публикацию
Прямой адрес публикации