Прогноз погоды на сентябрь 2013 года

sadogorodd.ru

 RSS
Сад огород это прежде всего особенный мир, который для каждого садовода огородника представляет собой, Cад огород с особенным и неповторимым видом. Городские палисадники и клумбы не в коем разе не смогут заменить садоводу огороднику тех незабываемых моментов, которые он получает проводя дни, часы наедине со своим любимым Cадом или огородом. А как не вспомнить удачно выращенный добротный урожай, который храниться в закромах. Спелые ягоды, овощи, и фрукты указывают несомненно на профессионализм садовода огородника, на его мастерство при возделывании той или иной культуры. В настоящее время все больше в Cаду и огороде появляется технических новинок и материалов, которые несомненно облегчают труд садовода, но все же на первом месте остается по прежнему ручной труд. Наверно это и правильно, ведь человек издавна занимался земледелием самостоятельно, при этом радовался результатам своих достижений.

Сад и огород требует постоянного ухода. Стоит отметить, что небольшой по своим размерам сад огород, может давать больше овощей и фруктов и других продуктов, растительного происхождения, чем более объемные угодья. Что бы создать прекрасный Сад и огород, необходимо знать необходимое количество приемов, которые будут корректировать ход мероприятий проводимых огородником.

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Праздники Сада огорода


  • Праздники сегодня

сад огород



Искрометная цитата :
{speedbar}


Прогноз погоды на сентябрь 2013 года

Прогноз погоды на сентябрь 2013 года

Осеннее тепло сентября уйдет не сразу.
Сентябрь месяц на дворе, пора дождей, уборка плодовых, подготовка к первым заморозкам на почве и много чего еще.

Центрально-Черноземный район России встретит первый месяц осени, без существенных осадков. Будет теплее обычного в дневные часы температура составит от 20 до 25 градусов тепла. Осадки будут присутствовать, но их значение будет в пределах ожидаемой нормы и согласно среднегодовым показателям. По истечению первых десяти дней, ожидается небольшое понижение температуры воздуха, пройдут кратковременные дожди.
В середине месяца погода вновь вернется в прежнее русло и вероятнее всего сохраниться до конца сентября.

Прогноз погоды на сентябрь 2013

Волговятский район и Средняя Волга будет принимать в сентябре более сухую и теплую погоду. Начало месяца будет сухим по отношению к осадкам, а температура воздуха составит в среднем от 13 до 18 градусов тепла. В конце первой декады ожидаются дожди, но на температурном режиме это ни как не отразится. До середины третьей декады будет стоять теплая погода, в пределах 20 градусов.
Месяц в регионе завершится похолоданием от 10 до 17 градусов тепла. В некоторых местах уже возможны слабые заморозки на почве.

Прогноз погоды на сентябрь 2013 года


На севере России сентябрь месяц 2013 года, ожидается теплее обычного, осадки в пределах многолетних наблюдений. Начало месяца будет сопровождаться небольшими дождями, температура воздуха составит от 11 до 16 градусов тепла. На почве в ночные часы ожидаются заморозки.
Вторая декада сентября будет неустойчивой в плане перемен в погоде, кратковременные дожди будут диктовать свои условия, станет прохладнее.
Наступление третьей декады принесет потепление в погоде, хотя дожди ни куда не уйдут.
В конце месяца на почве прогнозируются заморозки на почве.

Прогноз погоды на сентябрь 2013

Юг европейской части страны примет сентябрь с дождями и с превышением температуры по климатической норме. В конце первой декады ожидаются ливневые, грозовые дожди с температурой в дневные часы от 14 до 19 градусов тепла. В начале третьей декады возможно повышение температуры воздуха от 26 до 31 градусов тепла. Конец сентября будет обусловлен кратковременными грозовыми дождями, а тепло уйдет в сторону похолодания.

Погода на Урале в сентябре 2013 года прогнозируется прохладной от 10 до 15 градусов тепла, с неизменными кратковременными дождями.
В конце первой декады дожди прекратятся и установится теплая и сухая погода от 20 до 27 градусов тепла. Но это тепло будет недолгим и уже в середине месяца температура воздуха понизится от 12 до 17 градусов, а с ней придут уже знакомые дожди.
В начале третьей декады возможны слабые заморозки на почве. Конец месяца в регионе будет теплым от 17 до 22 градусов тепла, а на Южном Урале и того теплее до плюс 28 С.

На Юге Западной Сибири температурный порог в сентябре месяце будет оставаться в пределам нормы. Начало месяца будет встречено кратковременными дождями, оттого и будет прохладно – днем от 11 до 16 градусов тепла, а ночью возможны слабые заморозки.
После десяти дней сентября потеплеет от 20 до 25 градусов. В начале третьей декады прогнозируются ночные заморозки, а днем температура воздуха составит всего от 8 до 13 градусов С. Концовка сентября в регионе будет относительно теплой и воздух прогреется до 18 С, на западе этот показатель составит до 21 С.

Юг Восточный Сибири первый осенний месяц встретит прохладою и дождями.
После десяти дней ненастья, немного потеплеет, температура воздуха будет в пределах от 18 до 23 градусов тепла, дожди ненадолго отступят.
Ушедшие дожди вернуться в середине месяца, при этом произойдет понижение температуры воздуха от 9 до 14 градусов. Ночью в регионе планируются слабые заморозки. В начале третьей декады возможно резкое понижение температуры воздуха от 4 до 9 С. Завершение сентября на Юнее Восточной Сибири ознаменуется прохладной погодой, кратковременными дождями и ночными заморозками на почве.

Юг Дальневосточного региона России в сентябре месяце 2013 года, будет пребывать в зоне тепла и влажности. В дневные часы, в начале месяца температура воздуха будет от 23 до 28 градусов тепла. Местами возможны ливневые дожди с грозами. Середина месяца выдастся сухой и теплой.
В начале третьей десятидневки дожди вернуться в регион, но концу месяца их будет не так много. Завершится сентябрь теплой и сухой погодой.

Погода в сентябре 2013

Санкт-Петербург в сентябре 2013 года ожидается теплым с присутствием достаточной влажности. Температура воздуха в дневные часы составит от 15 до 20 градусов тепла, без существенных осадков. В середине первой декады возможны кратковременные дожди, погода будет неустойчивой.
В начале третьей декады сентября погода заметно улучшится, а температурный барьер составит от 16 до 21 градусов тепла.
Концовка сентября будет дождливой и ветренной при температуре воздуха от 9 до 14 С.

Погода в Москве и Подмосковье в сентябре месяце ожидается сухой и теплой. Температура воздуха в отдельные утренние часы будет достигать от 21 до 26 градусов тепла, без осадков. Теплая погода будет радовать жителей столицы и Подмосковья до конца второй половины месяца.
В начале третье декады возможно несущественное понижение температуры от 18 до 23 градусов и приход непродолжительных дождей.
К концу месяца температура воздуха понизится от 11 до 16 градусов тепла и будет таковой до первых чисел октября.



Окрытые источники






Обсудить на форуме
Просмотры: 18 131 Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Язык сайта
Eng
Реклама Сада и огорода


Опросы Сада

Какие культуры Вы предпочитаете выращивать


Архив Сада огорода
Февраль 2021 (1)
Январь 2021 (1)
Октябрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (2)
Август 2020 (5)
Апрель 2020 (4)
Облако тегов
Друзья сайта Сад огород
группа ХОББИ

]]>
    ]]>

    Рейтинг@Mail.ru


    Review http://sadogorodd.ru on alexa.com
Яндекс.Метрика

За окном февраль 2021

  • месяц февраль
    Сад огород навсегда
    Подписаться письмом

Популярные статьи

Строительный расчет

  • Расчет стройматериалов расчет онлайн


  • -
  • GARDENER.ru -