Желтый лук Штутгартер Ризен

sadogorodd.ru

 RSS
Сад огород это прежде всего особенный мир, который для каждого садовода огородника представляет собой, Cад огород с особенным и неповторимым видом. Городские палисадники и клумбы не в коем разе не смогут заменить садоводу огороднику тех незабываемых моментов, которые он получает проводя дни, часы наедине со своим любимым Cадом или огородом. А как не вспомнить удачно выращенный добротный урожай, который храниться в закромах. Спелые ягоды, овощи, и фрукты указывают несомненно на профессионализм садовода огородника, на его мастерство при возделывании той или иной культуры. В настоящее время все больше в Cаду и огороде появляется технических новинок и материалов, которые несомненно облегчают труд садовода, но все же на первом месте остается по прежнему ручной труд. Наверно это и правильно, ведь человек издавна занимался земледелием самостоятельно, при этом радовался результатам своих достижений.

Сад и огород требует постоянного ухода. Стоит отметить, что небольшой по своим размерам сад огород, может давать больше овощей и фруктов и других продуктов, растительного происхождения, чем более объемные угодья. Что бы создать прекрасный Сад и огород, необходимо знать необходимое количество приемов, которые будут корректировать ход мероприятий проводимых огородником.

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Праздники Сада огорода


  • Праздники сегодня

сад огород



Искрометная цитата : Канадский журналист-садовод обыгрывает английскую идиому: «иметь зеленый палец» —значит быть увлеченным садоводом или огородником, иметь склонность к земле.

{speedbar}


Желтый лук Штутгартер Ризен

Желтый лук Штутгартер Ризен

Будем знакомы. Перед нами чудо немецкой селекции, среднеспелый сорт Штутгартер Ризен.
В последнее время данный сорт лука, все больше набирает популярность среди садоводов и огородников.

Посадка данного сорта лука, не особо отличается от посадки, его собратьев.

Лук Штутгартер Ризен имеет луковицы крупных размеров, с плоско округлой формой. Масса отдельных экземпляров достигает до 250 грамм, в среднем же, это масса плода от 100 до 150 грамм.

Стоит отметить, что окрас чешуй лука Штутгартер Ризен варьируется от желто-коричневого до белого- у очень спелых плодов. Вкус лука- полуострый. Обладает отличным содержание витамина С.

Хранение данного сорта стабильное. Зачатковость и гнездность незначительные. Данные качества определяют сорту лука Штутгартер Ризен , как лежкий лук.

Лук штутгартер ризен

Период от появления ростков до окончательной спелость составляет от 90 до 95 дней. Выращивание данного сорта лука, происходит в большинстве через севок.

Желтый лук Штутгартер Ризен



Одним из плюсов сорта является хорошая устойчивость к мучнистой росе.

Агротехника лука Штутгартер Ризен

Лук-севок высевают на грядки осенью или ранней весной 20-25 апреля, поперек которых делают бороздки (через 10-15 см). Закладку производят на глубину 1,5-2,0 сантиметров, с интервалом в борозде 1-1,5 сантиметров.

Произведя посев, необходимо слегка уплотнить почву. При посадке лука осенью, ряды необходимо мульчировать торфом и перегноем.

Желтый лук Штутгартер Ризен


Полученный урожай лука Штутгартер Ризен, еще не раз будет способствовать тому, что бы именно этот сорт выращивался на Вашем приусадебном участке.






Обсудить на форуме
Просмотры: 15 966 Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Язык сайта
Eng
Реклама Сада и огорода


Опросы Сада

Какие культуры Вы предпочитаете выращивать


Архив Сада огорода
Декабрь 2017 (11)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (2)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (3)
Облако тегов
Друзья сайта Сад огород
группа ХОББИ

]]>
    ]]>

    Рейтинг@Mail.ru


    Review http://sadogorodd.ru on alexa.com
Яндекс.Метрика

За окном январь 2018

  • месяц январь
    Сад огород навсегда
    Подписаться письмом

Строительный расчет



  • -
  • GARDENER.ru -