Представляем вашему вниманию чудесный рецепт вкуснейшей курицы Сань-бей, что в переводе три стакана.
Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков.
За 3 тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.
Информация о фильме:
Название: Китайская кухня. курица Сань-бей
Год: 2014
Жанр: Видеоурок
Выпущено: Россия
Перевод: Не требуется
Продолжительность: 7 мин
Файл:
Качество: DVDRip
Формат: WMV
Audio: 48000 Hz, stereo, 256 kb/s
Video: vc1 video, yuv420p, 1280x720, 25 fps(r)
Размер: 535 MB
Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков.
За 3 тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных.
Информация о фильме:
Название: Китайская кухня. курица Сань-бей
Год: 2014
Жанр: Видеоурок
Выпущено: Россия
Перевод: Не требуется
Продолжительность: 7 мин
Файл:
Качество: DVDRip
Формат: WMV
Audio: 48000 Hz, stereo, 256 kb/s
Video: vc1 video, yuv420p, 1280x720, 25 fps(r)
Размер: 535 MB
Китайская кухня. Курица Сань-бей (2014) DVDRip
Поделитесь новостью с друзьями
HTML ссылка на публикацию
BB ссылка на публикацию
Прямой адрес публикации