Для такого шашлыка вам понадобятся длинные стальные шампуры — имейте в виду.
А ещё мясо: баранина (может быть и свинина, но не слишком жирная), причём и мякоть, и ребрышки, и корейка. Мяса нужно килограмма четыре, а то и пять.
Меньше — и связываться не стоит, сами поймёте почему. Ребрышки пусть будут порублены не слишком коротко, сантиметров по десять, но если окажется, что они короче, не расстраивайтесь — из этого положения, как всегда, есть выход! Но об этом позже.
Информация о фильме:
Название: Шашлык "Пять пальчиков"
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2010
Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:08:10
Язык: Русский
Размер: 140 Мб
А ещё мясо: баранина (может быть и свинина, но не слишком жирная), причём и мякоть, и ребрышки, и корейка. Мяса нужно килограмма четыре, а то и пять.
Меньше — и связываться не стоит, сами поймёте почему. Ребрышки пусть будут порублены не слишком коротко, сантиметров по десять, но если окажется, что они короче, не расстраивайтесь — из этого положения, как всегда, есть выход! Но об этом позже.
Информация о фильме:
Название: Шашлык "Пять пальчиков"
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2010
Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:08:10
Язык: Русский
Размер: 140 Мб
Шашлык "Пять пальчиков" (2010) DVDRip
Смотреть похожее видео
Поделитесь новостью с друзьями
HTML ссылка на публикацию
BB ссылка на публикацию
Прямой адрес публикации