ГуматЭМ

sadogorodd.ru

 RSS
Сад огород это прежде всего особенный мир, который для каждого садовода огородника представляет собой, Cад огород с особенным и неповторимым видом. Городские палисадники и клумбы не в коем разе не смогут заменить садоводу огороднику тех незабываемых моментов, которые он получает проводя дни, часы наедине со своим любимым Cадом или огородом. А как не вспомнить удачно выращенный добротный урожай, который храниться в закромах. Спелые ягоды, овощи, и фрукты указывают несомненно на профессионализм садовода огородника, на его мастерство при возделывании той или иной культуры. В настоящее время все больше в Cаду и огороде появляется технических новинок и материалов, которые несомненно облегчают труд садовода, но все же на первом месте остается по прежнему ручной труд. Наверно это и правильно, ведь человек издавна занимался земледелием самостоятельно, при этом радовался результатам своих достижений.

Сад и огород требует постоянного ухода. Стоит отметить, что небольшой по своим размерам сад огород, может давать больше овощей и фруктов и других продуктов, растительного происхождения, чем более объемные угодья. Что бы создать прекрасный Сад и огород, необходимо знать необходимое количество приемов, которые будут корректировать ход мероприятий проводимых огородником.

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Праздники Сада огорода


  • Праздники сегодня

сад огород



Искрометная цитата : Садоводство требует обильного полива — по большей части потом. (Лу Эриксон )

ГуматЭМ

  1. Оффлайн

    Алла140

    Сообщений:

    «ГУМАТЭМ» позволяет компенсировать плодородный почвенный слой, повышает урожайный потенциал почв. При выращивании урожая заметно повышается иммунитет растений к заболеваниям. ГуматЭМов есть несколько видов: ГуматЭМ универсальный, для плодово-ягодных и цветочно-декоративных многолетних культур, для корневой и внекорневой подкормки всех видов культур и замачивания семян, для защиты растений. Это очень удобно. Я применяю их на своем участке. Приобрела я их на сайте www.argo-em1.ru
    27 Февраля 2014 - 07:26 / #1
  2. Оффлайн

    avtosurff

    Администраторы

    Сообщений: 14

    Гуматы составляют основу гумуса, процентное содержание которого во многом определяет урожайный потенциал почвы, ее плодородие.

    Гуминовые вещества довольно широко распространены в природе и содержатся в доступных видах сырья: буром угле, торфе, сапропеле, горных сланцах и многих других.

    Но скорость усвоения этих веществ зависит от содержания в почве микрофлоры. Сочетания этих двух факторов в препарате «ГуматЭм» позволяет компенсировать плодородный почвенный слой микроорганизмов и повысить урожайный потенциал почв.

    Использование гуминовых веществ при выращивании урожая заметно повышает погодно-климатическую устойчивость зеленых насаждений и иммунитет растений к заболеваниям, так как гуминовые кислоты увеличивают сопротивляемость организма к действию различных неблагоприятных факторов.

    Гуматы стимулируют развитие всех почвенных микроорганизмов, обеспечивая ощутимое улучшение экологического состояния обрабатываемых участков, препятствуя поступлению продуктов загрязнения из почвы в растение.

    Состав удобрения: вода, гумат, симбиоз почвенных микроорганизмов

    1мл «ГуматЭм» содержит не менее 0,12г гумата,


    Произведено: компанией «ЭкоЭм» эксклюзивно для Арго Эм-1

    Адрес: г. Улан-Удэ, ул. Дальневосточная, 150 «А»

    e-mail: tovar-em1@mail.ru


    Рекомендации по применению:

    Флакон с препаратом необходимо встряхнуть и растворить в воде в соотношении:

    - в период весенней обработки почвы 1:400 (4 колпачка на ведро воды 10-12 л), заделать плоскорезом или замульчировать.

    Норма внесения 3-5 л на 1м. Рекомендуется высаживать растения в почву не раньше, чем через 6 дней после обработки.

    - предпосевную обработку семян проводить путем их замачивания в растворе «ГуматЭм» в соотношении пол чайной ложки на 0,5 л вод. Семена томатов, капусты и баклажан, картофеля, огурцов и других овощей замачивать на 2 - 3 часа непосредственно перед посадкой.

    - для полива рассады применять «ГуматЭм» в разбавлении 1:1600 (1 колпачок препарата на ведро воды 10-12 л). За время выращивания рассады орошение проводить 5-6 раз.

    - внекорневая подкормка применять «ГуматЭм» в разбавлении 1:800 (2 колпачка на ведро воды 10-12 л) и орошать посадки из расчета 2-3 л на 1м. Полив растений производится в течение всего сезона с периодичностью один раз в 10 дней.

    - осенняя обработка полив крепким раствором «ГуматЭм» в разбавлении 1:400 (4 колпачка на ведро воды 10-12 л) всех плодово-ягодных насаждений и деревьев для их лучшей зимовки, а при посадке (пересадке) - для лучшей приживаемости. Расход 4-5 л на 1м посадок или 20-30 л на одно дерево.

    Хранить при температуре не выше 25оС, беречь от прямых солнечных лучей.

    Срок годности не ограничен.



    Удобрение готово к использованию без предварительной ферментации.

    Объем 250 мл.



    Внимание! При разведении придерживаться рекомендуемой концентрации
    7 Апреля 2014 - 23:18 / #2

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)



Язык сайта
Eng
Реклама Сада и огорода


Опросы Сада

Какие культуры Вы предпочитаете выращивать


Архив Сада огорода
Декабрь 2019 (3)
Ноябрь 2019 (13)
Октябрь 2019 (3)
Сентябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (1)
Облако тегов
Друзья сайта Сад огород
группа ХОББИ

]]>
    ]]>

    Рейтинг@Mail.ru


    Review http://sadogorodd.ru on alexa.com
Яндекс.Метрика

За окном декабрь 2019

  • месяц декабрь
    Сад огород навсегда
    Подписаться письмом

Строительный расчет

  • Расчет стройматериалов расчет онлайн


  • -
  • GARDENER.ru -