Шитье и крой (ШиК) №10 (октябрь 2013) + выкройки

sadogorodd.ru

 RSS
Сад огород это прежде всего особенный мир, который для каждого садовода огородника представляет собой, Cад огород с особенным и неповторимым видом. Городские палисадники и клумбы не в коем разе не смогут заменить садоводу огороднику тех незабываемых моментов, которые он получает проводя дни, часы наедине со своим любимым Cадом или огородом. А как не вспомнить удачно выращенный добротный урожай, который храниться в закромах. Спелые ягоды, овощи, и фрукты указывают несомненно на профессионализм садовода огородника, на его мастерство при возделывании той или иной культуры. В настоящее время все больше в Cаду и огороде появляется технических новинок и материалов, которые несомненно облегчают труд садовода, но все же на первом месте остается по прежнему ручной труд. Наверно это и правильно, ведь человек издавна занимался земледелием самостоятельно, при этом радовался результатам своих достижений.

Сад и огород требует постоянного ухода. Стоит отметить, что небольшой по своим размерам сад огород, может давать больше овощей и фруктов и других продуктов, растительного происхождения, чем более объемные угодья. Что бы создать прекрасный Сад и огород, необходимо знать необходимое количество приемов, которые будут корректировать ход мероприятий проводимых огородником.

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Праздники Сада огорода


  • Праздники сегодня

сад огород



Искрометная цитата : Я люблю осень. Я люблю её из- за запахов, которые вдыхаешь; также потому, что вещи умирают, вещи, о которых тебе не нужно больше заботиться... – ( Марк Ван Дорен.)
{speedbar}


Шитье и крой (ШиК) №10 (октябрь 2013) + выкройки

Журнал «Шитье и крой» адресован тем, кто следит за модой и создает гардероб своими руками. Любительницы шитья найдут здесь интересные модели от европейских и латиноамериканских дизайнеров плюс удобные выкройки с подробным описанием работы.

Шитье и крой (ШиК) №10



Более того – он помогает читательницам создать свой собственный модный образ, дополненный модными аксессуарами. В журнале использованы материалы аргентинского журнала LOOK, итальянского журнала La mia BOUTIQUE, а также впервые испанского журнала PATRONES.

Шитье и крой (ШиК) №10

Название: Шитье и Крой
Издательство: Эдипресс-Конлига
Год выхода: 2013
Номер: 10
Страниц: 74 + выкройки
Формат: PDF + JPG
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 122.6 Мб

Скачать Шитье и крой (ШиК) №10 (октябрь 2013) + выкройки






Обсудить на форуме
Просмотры: 9 953 Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Язык сайта
Eng
Реклама Сада и огорода

фитнес функциональный тренинг Данный курс знакомит слушателей с основами и правилами эффективного применения тренировочных петель TRX®. Особое внимание уделено правильной технике выполнения упражнений на TRX. По итогам семинара каждый участник сможет успешно использовать методику Suspension Training в своей работе с клиентами во время проведения персональных тренировок.
Опросы Сада

Какие культуры Вы предпочитаете выращивать


Архив Сада огорода
Декабрь 2017 (8)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (2)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (3)
Облако тегов
Друзья сайта Сад огород
группа ХОББИ

]]>
    ]]>

    Рейтинг@Mail.ru


    Review http://sadogorodd.ru on alexa.com
Яндекс.Метрика

За окном декабрь 2017

  • месяц декабрь
    Сад огород навсегда
    Подписаться письмом

Строительный расчет



  • -
  • GARDENER.ru -