Прогноз погоды на июль 2013 года

sadogorodd.ru

 RSS
Сад огород это прежде всего особенный мир, который для каждого садовода огородника представляет собой, Cад огород с особенным и неповторимым видом. Городские палисадники и клумбы не в коем разе не смогут заменить садоводу огороднику тех незабываемых моментов, которые он получает проводя дни, часы наедине со своим любимым Cадом или огородом. А как не вспомнить удачно выращенный добротный урожай, который храниться в закромах. Спелые ягоды, овощи, и фрукты указывают несомненно на профессионализм садовода огородника, на его мастерство при возделывании той или иной культуры. В настоящее время все больше в Cаду и огороде появляется технических новинок и материалов, которые несомненно облегчают труд садовода, но все же на первом месте остается по прежнему ручной труд. Наверно это и правильно, ведь человек издавна занимался земледелием самостоятельно, при этом радовался результатам своих достижений.

Сад и огород требует постоянного ухода. Стоит отметить, что небольшой по своим размерам сад огород, может давать больше овощей и фруктов и других продуктов, растительного происхождения, чем более объемные угодья. Что бы создать прекрасный Сад и огород, необходимо знать необходимое количество приемов, которые будут корректировать ход мероприятий проводимых огородником.

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Праздники Сада огорода


  • Праздники сегодня

сад огород



Искрометная цитата : Возделывание сада — это неизменно череда неудач при очень малом числе побед — как и вся жизнь. ( Мэй Сартон )
{speedbar}


Прогноз погоды на июль 2013 года

Прогноз погоды на июль 2013

Долгосрочный прогноз погоды в Центральном федеральном округе

На большей части Центрального округа России (Москва, Смоленск, Тверь, Ярославль, Брянск, Тула, Липецк, Орел, Рязань, Калуга, Тамбов, Курск, Воронеж), температура в июле 2013 года будет близка к климатической норме и составит от 17 до 21 градусов тепла. Более жарким от 25 до 30 С выдастся июль на севере Московской, Тверской, Костромской и Ярославских областях.

Долгосрочный прогноз погоды в Северо-западном федеральном округе (Санкт-Петербург, Калининград, Псков, Новгород Великий, Петрозаводск, Мурманск, Вологда, Архангельск, Сыктывкар). Температурный порог в июле 2013 года ожидается близким к норме, от 17 до 23 градусов тепла, в Калининградской, Ленинградской, Новгородской, Мурманской областях и в республике Карелия.

Долгосрочный прогноз погоды в Южном федеральном округе.

Температура воздуха в июле 2013 года в Южном округе (Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Новороссийск, Волгоград, Астрахань), ожидается приближенной к климатической норме от 23 до 25 градусов тепла. Дефицит осадков возможен на всей территории округа.

Долгосрочный прогноз погоды в Северо-Кавказском федеральном округе.

Северо-Кавказском федеральном округе (Ставрополь, Махачкала, Грозный), температура воздуха в июле 2013 года в Северо-Кавказском округе будет приближена к норме, но будет присутствовать дефицит атмосферных осадков.


Прогноз погоды на июль 2013 года

Долгосрочный прогноз погоды в Приволжском федеральном округе.

Температура воздуха в Приволжском федеральном округе (Нижний Новгород, Киров, Ульяновск, Казань, Самара, Ижевск, Уфа, Саратов, Оренбург, Пермь), в июле 2013 года в Нижегородской и Ульяновской областях, а также в республиках Башкортостан и Татарстан будет перепрыгивать климатическую норму и составит от 19 до 22 градусов тепла. В Самарской и Саратовской областях будет выдерживаться среднее значение.


Долгосрочный прогноз погоды в Уральском федеральном округе.

Погода в Уральском федеральном округе (Салехард, Ханты-Мансийск, Сургут, Тобольск, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Курган), на Северном и Среднем Урале и в Ханты-Мансийском автономном округе в июле 2013 года возможна выше обычной нормы от 17 до 19 градусов тепла. Погодный средний уровень ожидается на Южном Урале, в Тюменской и Курганской областях.

Долгосрочный прогноз погоды в Сибирском федеральном округе.

в Сибирском федеральном округе (Норильск, Хатанга, Туруханск, Тура, Омск, Новосибирск, Томск, Кемерово, Барнаул, Новокузнецк, Красноярск, Абакан, Кызыл, Енисейск, Иркутск, Братск, Улан-Удэ, Чита), в июле 2013 года на юге Средней Сибири, в Прибайкалье и Забайкалье, а также на юго-западе Якутии июль ожидается прохладнее обычного от 15-17 градусов тепла. В остальных областях, краях и республиках Сибирского округа температура июля будет близка к норме.
Количество осадков на всей территории Сибирского округа ожидается близкой к нормальной.

Долгосрочный прогноз погоды в Дальневосточном федеральном округе

В Дальневосточном федеральном округе (Анадырь, Верхоянск, Тикси, Вилюйск, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, Хабаровск, Владивосток, Поронайск, Южно-Сахалинск), на большей части территории Дальнего Востока в июле 2013 года не ожидается отклонения от средних температур и количества атмосферных осадков. Только на западе полуострова Камчатка- июль возможно будет холоднее обычного от 13 до 21 градусов тепла.

На большей части территории России средняя месячная температура предполагается близкой к средним многолетним значениям.


Использованы материалы ресурса priroda36.ru






Обсудить на форуме
Просмотры: 4 741 Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Язык сайта
Eng
Реклама Сада и огорода


Опросы Сада

Какие культуры Вы предпочитаете выращивать


Архив Сада огорода
Июнь 2018 (2)
Май 2018 (4)
Апрель 2018 (6)
Февраль 2018 (4)
Январь 2018 (1)
Декабрь 2017 (11)
Облако тегов
Друзья сайта Сад огород
группа ХОББИ

]]>
    ]]>

    Рейтинг@Mail.ru


    Review http://sadogorodd.ru on alexa.com
Яндекс.Метрика

За окном июль 2018

  • месяц июль
    Сад огород навсегда
    Подписаться письмом

Строительный расчет



  • -
  • GARDENER.ru -