Филипп Ванденберг - Сикстинский заговор (Аудиокнига) » Сад огород

sadogorodd.ru

 RSS
Сад огород это прежде всего особенный мир, который для каждого садовода огородника представляет собой, Cад огород с особенным и неповторимым видом. Городские палисадники и клумбы не в коем разе не смогут заменить садоводу огороднику тех незабываемых моментов, которые он получает проводя дни, часы наедине со своим любимым Cадом или огородом. А как не вспомнить удачно выращенный добротный урожай, который храниться в закромах. Спелые ягоды, овощи, и фрукты указывают несомненно на профессионализм садовода огородника, на его мастерство при возделывании той или иной культуры. В настоящее время все больше в Cаду и огороде появляется технических новинок и материалов, которые несомненно облегчают труд садовода, но все же на первом месте остается по прежнему ручной труд. Наверно это и правильно, ведь человек издавна занимался земледелием самостоятельно, при этом радовался результатам своих достижений.

Сад и огород требует постоянного ухода. Стоит отметить, что небольшой по своим размерам сад огород, может давать больше овощей и фруктов и других продуктов, растительного происхождения, чем более объемные угодья. Что бы создать прекрасный Сад и огород, необходимо знать необходимое количество приемов, которые будут корректировать ход мероприятий проводимых огородником.

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Праздники Сада огорода


  • Праздники сегодня

сад огород



Искрометная цитата : Писать о садоводстве — часто очень скучное и бесполезное занятие, если учесть, какими предвзятыми, дотошными, непочтительными и развратными сплошь и рядом оказываются эти садоводы. Никто и пары слов не скажет о мускулистых сучьях, темных набухших почках, зазывно раздевающихся деревьях и той порочной красоте, что превращает нас в рабов богини Флоры. ( Кетцель Левин )
{speedbar}


Филипп Ванденберг - Сикстинский заговор (Аудиокнига)


В саду бенедиктинского монастыря рассказчик встречает таинственного монаха на инвалидном кресле, который поведал ему о том, что во время реставрации Сикстинской капеллы был обнаружен нанесенный Микеланджело на фрески загадочный шифр – анаграмма имени известного каббалиста Абулафии…В архивах находят письмо художника, в котором тот пишет, что эта надпись подрывает основы христианской церкви. Кардинал Еллинек начинает собственное расследование – и череда странных и страшных событий ведет его к ужасной правде… В ходе расследования кардиналу угрожает некая организация, близкая к кругам церковного и финансового мира. Становится известно, что после Второй мировой войны католическая церковь помогла некоторым нацистам скрыться и в обмен на это получила деньги и бумаги, подтверждающие страшную тайну. Действительно ли Иисус воскрес?

Автор: Филипп Ванденберг
Название: Сикстинский заговор
Исполнитель: Герасимов Вячеслав
Тип: аудиокнига
Издательство: Не надо покупать
Жанр: детектив
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Размер: 424 MB
Общее время звучания: 09:54:24

Дополнительно:все зеркала совместимы.

Скачать/Download: Филипп Ванденберг - Сикстинский заговор (Аудиокнига)








Обсудить на форуме
Просмотры: 1 846 Комментарии (0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Язык сайта
Eng
Реклама Сада и огорода


Опросы Сада

Какие культуры Вы предпочитаете выращивать


Архив Сада огорода
Декабрь 2017 (11)
Ноябрь 2017 (2)
Октябрь 2017 (3)
Сентябрь 2017 (2)
Август 2017 (4)
Июль 2017 (3)
Облако тегов
Друзья сайта Сад огород
группа ХОББИ

]]>
    ]]>

    Рейтинг@Mail.ru


    Review http://sadogorodd.ru on alexa.com
Яндекс.Метрика

За окном январь 2018

  • месяц январь
    Сад огород навсегда
    Подписаться письмом

Строительный расчет



  • -
  • GARDENER.ru -